на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

Web GoodGoog Studio: Реклама сайта в интернете стала доступна

Контекстная реклама становится выгодной и массовой.

Сайт должен работать и приносить прибыль. Благодаря массированному продвижению услуг раскрутки сайта это теперь знает каждый.

Наиболее распространенными способами продвижения товаров и услуг в сети сейчас является раскрутка сайта и Интернет-реклама (в большей степени, контекстная).

Продвижение и реклама в сети - это 2 самостоятельных маркетинговых инструмента: здесь лучше не выбирать, а использовать совместно, принимая во внимания то, что

* Результат Интернет-рекламы есть сразу после ее запуска

* Первые итоги продвижения видны не ранее, чем через 3-4 недели.

Контекстная интернет-реклама становится все более популярной благодаря:

* Невысокой степени затрат при высоком уровне эффективности;

* Привлечению более целевых посетителей в сравнении с результатами поискового продвижения;

* Гибким настройкам, которые позволяют быстро реагировать на изменения, происходящие на рынке;

* Удобным параметрам размещения объявления, выбора времени и регионов показов.

Также важно учитывать еще и то, что к продвижению сайта нужно готовиться и самому заказчику.

Мы всегда акцентируем внимание клиента на то, что мы свою работу по продвижению сайта и проведению рекламной кампании выполним, увеличим посещаемость ресурса и приведем целевых посетителей.

Но есть и другой важный этап – удержание посетителя на сайте, а при обращении посетителя сайта в компанию – превращение посетителя в клиента.

До начала мероприятий по продвижению сайта или запуска рекламной кампании в Интернете необходимо провести анализ удобства ресурса на предмет быстрой доступности посетителю нужной информации об услугах, а также контактов для связи.

Мы всегда проконсультируем Вас о наиболее эффективных мероприятиях по увеличению продаж Вашей компании с применением Интернет-технологий.

Узнайте у специалистов Веб студии GoodGoog, как Ваш сайт может работать на Вас уже сейчас.

Ньюсмейкер: Web GoodGoog Studio — 3 публикации
Сайт: goodgoog.ru