на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Весенний фотоконкурс "Love Story"

Весенний фотоконкурс

19 марта Сервис выбора подарка запустил очередной фотоконкурс. Тема весеннего фотоконкурса – ваши истории любви, "Love Story".

Как известно, весна – пора любви. Каждая история любви – необычна и уникальна, красива и неповторима, а весна богата такими историями больше, чем любое другое время года.

Для участия в фотоконкурсе принимаются фотографии, в которых запечатлены мгновения любви. От каждого участника ожидается до пяти фотографий или фоторассказов, соответствующих тематике конкурса. Добавление конкурсных работ осуществляется по адресу http://dalion.ua/c/10/start

Победители определятся с помощью жюри и будут награждены призами от партнёра конкурса – магазина авторских аксессуаров ARTикл-шоп > www.artikle-shop.ru. Кроме того, всем участникам и победителям конкурса будет предоставлена возможность скачать и распечатать полноцветные плакаты, составленные из красивых конкурсных работ.

Работы на конкурс принимаются до 19 мая 2010 г. включительно. Результаты будут оглашены 26 мая 2010 г..

Информационные партнёры фотоконкурса "Love Story": Материнство – всероссийский семейный портал www.materinstvo.ru, DoubleX – сайт умных женщин www.doublex.ru, журнал ЛюбимаЯ www.lubima-ya.ru и Международный благотворительный фонд Inshe Zhittia www.inshe.org.

Сервис выбора подарка www.dalion.ua приглашает к сотрудничеству в рамках проводимых конкурсов производителей товаров и услуг, магазины и интернет-порталы.

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации
Сайт: dalion.ua