Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

«Центр Открытых Систем и Высоких Технологий» (ЦОС и ВТ), золотой партнер по решениям Adobe

ЦОС и ВТ (год основания 1994) является высокотехнологичной компанией, занимающей ряд ключевых ниш на российском IT рынке:

Решения в области интеллектуального документооборота и интерактивных форм Технологии управления технической, организационно-распорядительной и иной документацией на основе XML FO и PDF форматов.

Система корпоративной отчетности для финансовых организаций, страховых и телекоммуникационных компаний и государственных учреждений

Разработка информационных систем и защищенных портальных решений на основе J2EE технологий и интерактивных PDF форм на платформах Sun Microsystems, WebSphere, Weblogic.

Системы дистанционного и внутрикорпоративного обучения на основе Adobe Connect;

Решения для центров обработки данных и корпоративных порталов "под ключ".

Системы управления ВУЗами (включая многоцелевые образовательные комплексы и ВУЗы с развитой филиальной сетью);

Системы межведомственного информационного обмена на основе портальных технологий.

Технологии управления WorkFlow и DocFlow на основе открытых стандартов и технологий с активным использованием

И многое другое.

Наша команда – специалисты высокой квалификации, 70% которых - выпускники Московского Физико-технического института. ЦОСиВТ принимает участие в Национальных программах «Образование» и «Электронное государство».

Сайт: cos.ru

E-mail: info@cos.ru