Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Новая коллекция WBL порадует школьников

Компания «Мила» - оптовый поставщик обуви в Уральский Федеральный округ готовит в Екатеринбурге презентацию новой коллекции обуви WBL. Коллекция осень-зима 2010-2011 по традиции включает очень широкий ассортимент обуви эконом-класса для школьников – от первоклашек до выпускников.

Внимание к школьной теме объясняет всплеск продаж обуви WBL в конце лета, когда родители приобретают детям «сменку» и обувь для уроков физкультуры. Опытные представители розницы, помня об этом, очень серьезно относятся к участию в презентациях осенне-зимних коллекций WBL.

Как сообщили специалисты компании «Мила» - обувь оптом», цены на обувь из коллекции WBL 2010-2011 несколько вырастут из-за увеличения таможенных пошлин. Однако на общем фоне эти цены выглядят все такими же дружелюбными и демократичными, как прежде.

В компании «Мила» обращают внимание своих контрагентов на то, что Интернет-презентация новой коллекции WBL уже началась. Проголосовать за понравившиеся модели и сделать заявки можно на сайте www.mila.rosfirm.ru

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru