на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» модернизирует автопарк

На 17 автомобилей оперативно-ремонтных бригад производственного отделения «Тверские электрические сети» установлена система спутниковой навигации. Она позволяет одновременно производить оперативный мониторинг транспорта (диспетчирование) и контроль основных экономических и технических параметров эксплуатации автопарка филиала.

Начальник Службы механизации и транспорта филиала Александр Санников отметил: «Использование системы спутникового мониторинга дает возможность проводить аналитику рабочих маршрутов. В итоге повышается дисциплина водителей и ответственность диспетчеров. Мы стремимся повысить производительность работы автопарка и обеспечить безопасные условия вождения».

За январь-февраль 2010 по сравнению с тем же периодом 2009 года эффективность использования автотранспорта в тверских электрических сетях увеличилась в 1,5 раза. В результате оптимизации маршрутов движения транспорта снижен пробег, уменьшены расходы на топливо, затраты на ремонт, увеличены межсервисные интервалы обслуживания автомобилей.

В течение 2010 года система транспортной навигации будет внедрена во всех производственных отделениях Тверьэнерго. Также планируется пополнить автопарк филиала автомобилями и спецтехникой. В рамках инвестпрограммы будет проведена закупка транспорта на общую сумму 45 млн рублей.

Модернизация автопарка – шаг к оптимизации производственного процесса энергосистемы, повышению оперативности при возникновении нештатных ситуаций, снижению количества аварий и суммарного времени простоя сетей.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 557 публикаций
Тематические сайты: Транспорт, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область
Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области