Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Право.ру составил статистический рейтинг арбитражных судов субъектов РФ по соотношению разрешенных и поступивших заявлений за 2009 год

Pravo.ru – ведущий правовой портал Рунета – составил статистический рейтинг арбитражных судов России по соотношению разрешенных и поступивших заявлений за 2009 год. Арбитражные суды субъектов Российской Федерации различаются по объему поступивших и рассмотренных заявлений, а также по количеству судей. Методика составления данного рейтинга позволяет сравнить все арбитражные суды субъектов Российской Федерации.

Рейтинг позволяет сделать косвенные выводы как о количестве исковых заявлений, поступивших в тот или иной арбитражный суд, так и об оперативности рассмотрения дел в нем. Рейтинг составлен на основании анализа сайтов судов.

Более подробно ознакомиться с рейтингом и его методологией можно на портале Право.Ru в разделе «Рейтинги».

Ньюсмейкер: Право.ру — 10 публикаций
Сайт: www.Pravo.ru