на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 14.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Вышел в свет русскоязычный каталог конференц-систем производства компании DIS

Дистрибуторская компания «ИМАГ» начала распространение каталога конференц-систем производства компании DIS (Danish Interpretation Systems).
Каталог содержит все ключевое оборудование DIS, в том числе новинки, выпуск которых анонсирован на начало 2007 года. Функционал оборудования простирается от простого озвучивания залов (CDS 4000) до реализации сложнейших аудиокомплексов на базе системы DCS 6000, обеспечивающих возможность голосования, синхронного перевода (проводного и ИК), регистрацию участников и т.д. Завершает каталог описание нескольких типовых решений различной сложности.
Конференц-системы DIS уже знакомы российскому рынку. В числе российских заказчиков, использующих «конгресс-решения» DIS в своей работе, такие организации как: Министерство финансов, Министерство энергетики, РАО «ЕЭС России», Третьяковская галерея и многие другие. Каталог предназначен для распространения конечным клиентам через партнеров компании «ИМАГ», а также по подписке, которую можно оформить по телефону или на сайте www.dis.su. Кроме того, электронная версия каталога размещена на сайте www.dis.su, официальном русскоязычном интернет-ресурсе DIS, который поддерживает компания «ИМАГ».
Соглашение о соло-дистрибуции компанией «ИМАГ» оборудования DIS на территории России было подписано 7 апреля 2006 года. Чуть позже компания «ИМАГ» запустила сайт http://www.dis.su/, а теперь выпустила каталог продукции DIS на русском языке.
Не смотря на то, что соглашение между «ИМАГ» и DIS подписано относительно недавно, компания «ИМАГ» не новичок на рынке конференц-систем. На сегодня портфель предложений «ИМАГ» по направлению «конференц-системы» формируется на основе поставок следующих производителей: DIS (Дания), Realtronix (Австралия), ClearOne (США), JK Audio (США), Телрос (Россия).
Конференц-системы производства компаний DIS и Realtronix позволяют реализовать практически любую задачу по поддержке совещаний и конференций. Функционал простирается от простого озвучивания, озвучивания с голосованием до реализации сложнейших аудиокомплексов на базе системы DIS DCS 6000, обеспечивающих возможность голосования, синхронного перевода (проводного и ИК), регистрацию участников и т.д.
Интерфейсное оборудование производства компаний Clearone и JK Audio позволяет реализовать задачи по подключению систем озвучивания зала к различным каналам связи – ТфОП, IP и т.д.
Решения RAV и Converge от ClearOne предназначены для подключения к совещаниям абонентов из ТфОП и других сетей связи. Простота установки и настройки, высокое качество звука, элегантный дизайн и другие достоинства позволяют рекомендовать данные системы для установки в переговорных комнатах для VIP и кабинетах руководителей высшего звена.

Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

E-mail: pr@emag.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган