на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

Woltag: мирный атом – энергия будущего

Компания Woltag (ЗАО «Вольтаг») с 24 по 26 марта примет участие в 6-ой специализированной выставке АТОМТЭК (Атомная энергетика), которая проводится в рамках 10-го Петербургского Международного Форума ТЭК.

Woltag участвует в Санкт-Петербургском Форуме ТЭК второй год подряд. В 2009 году компания была спонсором мероприятия, а на предстоящем выступит уже в качестве партнера. По итогам работы на АТОМТЭК-2009 Woltag были заключены несколько новых крупных контрактов на поставку оборудования – для Кольской и Ленинградской атомных станций.

По словам коммерческого директора компании Вадима Захарова, мероприятие является одним из самых интересных и актуальных в России по взаимодействию всех заинтересованных игроков атомной отрасли. «Кроме того, выставка предоставляет нам прекрасную возможность еще раз встретится с партнерами – проектировщиками, работниками АЭС и нашими дилерами», - говорит Вадим Захаров.

Компания Woltag, которая поставляет оборудование длительного срока эксплуатации в структуры Росатома – Росэнергоатом и Атомэнергопром, на АТОМТЭКе-2010 представит, в частности, СБП (система бесперебойного питания) серии Lopower, ШУОТ (шкаф управления оперативным током) серии 2405, ТМГ (трансформатор масляный с гофробаком) мощностью 25 кВА.

Руководитель технического центра «ВольтагИнжиниринг» Андрей Федоров примет участие в деловой программе Форума ТЭК-2010 и выступит с докладом «Повышение энергоэффективности электротехнических устройств как аспект стратегии энергосбережения». Энергосбережение сегодня является едва ли не самым приоритетным направлением технической политики всех развитых стран мира. Российский вектор развития в этой сфере определен как внедрение высокотехнологичных и наукоемких энергосберегающих технологий. Технический центр «ВольтагИнжиниринг» занимается разработкой занимается разработкой наукоемкой составляющей, ее внедрением в электротехническое оборудование.

Справка:

Woltag – эксперт в области электротехники, предлагающий рынку комплексные решения для энергообеспечения промышленных объектов, на производственной базе которого изготавливается преобразовательная техника в диапазоне действия от 100 Вт до 4000 МВт, КТП и комплектующие к ним по индивидуальным и типовым заказам. Woltag – современная компания, активно внедряющая инновационный подход во все бизнес-процессы и учитывающая в своей деятельности мировые отраслевые тенденции.

Ньюсмейкер: Woltag — 56 публикаций
Сайт: www.woltag.com