на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827581
Новости. Опубликовано 15.05.2018 11:18 МСК.  Просмотров всего: 5757; сегодня: 2.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Уфе приглашают клиентов в новый офис

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Уфе сменил свой адрес. Теперь клиенты могут получить консультации и подать заявки по адресу: улица Менделеева, дом №170, офис 1208.

«Балтийский лизинг» является одним из крупнейших представителей лизинговой отрасли в России. В Уфе компания ведет свою деятельность уже 10 лет. Как и в других регионах страны, наибольшим спросом среди предметов лизинга пользуется легковой и лёгкий коммерческий транспорт. Клиент может приобрести автомобиль в лизинг, предоставив минимальный пакет документов, а также авансовый платёж в размере от 5% от стоимости объекта. При этом лизингополучатель может рассчитывать на быстрое оформление сделки, «Балтийский лизинг» выносит предварительное решение о финансировании в течение одного дня, а также предоставляет возможность досрочного выкупа автомобиля.

Стоит отметить, что Уфа из года в год подтверждает статус промышленного центра Башкортостана и входит в Топ-10 промышленных городов России. Предприятиям города часто требуется спецтехника и различное оборудование. Для клиентов компании «Балтийский лизинг» действует ряд предложений в этом сегменте. Например, экспресс-лизинг оборудования, благодаря которому можно приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платёж в размере от 20%.

Условия программы экспресс-лизинга распространяются и на спецтехнику, при этом размер авансового платежа составит всего 10% от стоимости имущества.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 242 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг, Оборудование, электроника, механизмы, Офис, Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт
Сайты городов субъектов РФ: Башкортостан Республика - Уфа
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» "История государства Российского". Н. Карамзин