Новости. Опубликовано 24.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

В конце марта в Москве пройдет семинар «Система управления проектами – стратегический ресурс компании»

30 марта эксперты Группы компаний ПМСОФТ в очередной раз проведут бесплатный семинар «Система управления проектами – стратегический ресурс компании». К участию в мероприятии приглашаются представители российских компаний, заинтересованные в повышении эффективности применяемых в организации методов проектного управления.

Методы проектного управления на сегодняшний день как ничто другое отвечают потребностям развивающейся российской экономики, с ее колоссальной потребностью в реализации сложнейших проектов во всех сегментах рынка. «Для нас подобные открытые семинары – это способ поделиться уникальными знаниями, наработанными экспертами ПМСОФТ в ходе реализации проектов, успешно завершенных в прошлом и продолжающихся в будущем. «Работая на острие технологий и методологий, мы стараемся вносить посильный вклад в успешное развитие проектного управления в России», - отмечает руководитель Офиса Управления Проектами ГК ПМСОФТ Сергей Садовников, основной докладчик семинара.

В рамках семинара будут рассмотрены вопросы, важные для компаний, заинтересованных в совершенствовании существующей системы управления проектами:

1. Профессиональная система управления проектами: блажь или инструмент выживания в условиях кризиса.

2. Архитектура и функциональные возможности информационной системы управления проектами (ИСУП).

3. Как «карточный домик» внедрения СУП превратить в «железобетонную конструкцию» ее применения.

4. Обучение и повышение квалификации персонала: подходы, практические результаты, перспективы.

Кроме того, у участников семинара будет возможность получить консультацию ведущих специалистов ГК ПМСОФТ, обладающих большим практическим опытом внедрения ИСУП, обсудить текущие вопросы использования систем управления проектами со специалистами

Программа семинара рассчитана на руководителей компаний и функциональных подразделений; представителей Офисов управления проектами и методологических центров; менеджеров проектов, директоров по ИТ, руководителей центров повышения квалификации и корпоративных центров обучения.

Семинар пройдет 30 марта 2010 г. по адресу: г. Москва, 2-й Спасоналивковский пер., д. 2/44. Участие в семинаре бесплатное при условии прохождения предварительной регистрации. Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по тел. (495) 232-1100, (499) 238-1098 и на сайте www.pmsoft.ru

Справка о Группе компаний ПМСОФТ

Группа компаний ПМСОФТ является мастер-партнером компании ORACLE, предлагающим решения ORACLE Primavera в России, странах СНГ и Балтии. В группу компаний входят:

• Компания ПМСОФТ, созданная командой квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Центральный офис расположен в Москве, Россия.

• Университет Управления Проектами - первое учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами. Подготовка специалистов базируется на основных международных и национальных стандартах по управлению проектами (PMBoK, ICB, НТК и др.), а так же практическом опыте профессионалов в управлении проектами, как в России, так и за рубежом.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru