на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Новая эксклюзивная коллекция GROHE Rainshower Rainbow - радуга вашего настроения

Новая эксклюзивная коллекция GROHE Rainshower Rainbow  - радуга вашего настроения

Яркие, радующие глаз цвета всегда поднимают настроение. Солнечный желтый, страстный красный или жизнерадостный оранжевый – жизнь состоит из множества оттенков, и у каждого есть свой любимый. Благодаря новой коллекции душей GROHE Rainshower каждое утро будет начинаться радужно и ярко. Шесть новых моделей, пополнивших популярную серию ручных душей Rainshower Icon – это эксклюзивный дизайн, современные технологии и модные оттенки. GROHE Rainshower имеет целый ряд уникальных преимуществ, теперь ванна может стать функциональной и эстетически красивой за один день.

Спокойный желтый, радостный оранжевый, пламенный красный, кокетливый розовый, соблазнительный фиолетовый и магический синий: GROHE предлагает всю палитру радуги.

Коллекция GROHE Rainshower Rainbow - это гармония эстетики и комфорта. Дизайнерское решение формы душевой головки в виде характерного хромированного кольца и сверхплоского корпуса делают ручные души GROHE Rainshower Rainbow настоящим произведением искусства. Подобно украшению, новый душ будет идеально сочетаться с оттенками плитки, аксессуаров или мебели для ванной. Эргономичная душевая головка с сияющим хромированным покрытием максимально удобна и снабжена кнопкой GROHE EcoButton контрастного цвета. Достаточно изменить положение переключателя, и расход воды немедленно уменьшится как минимум на 40%, в зависимости от напора воды в системе, что нисколько не отразится на ощущениях.

Коллекция GROHE Rainshower Rainbow – весь спектр радуги вашего настроения.

Cправка о компании:

Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (Friedrich Grohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.

У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом - в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии. На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2008 г. Оборот компании составил 1,01 миллиарда евро.

Ньюсмейкер: GROHE — 23 публикации
Сайт: manifesta.ru