на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214288
Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Новое имя свежести: GROHE Blue® Источник питьевой воды на Вашей кухне

Ежедневно десятки литров воды используются для питья и приготовления пищи, однако вкус ее оставляет желать лучшего – обычная вода из-под крана совершенно непригодна для этих целей. Наиболее комфортное и быстрое решение этой проблемы – это хорошо отфильтрованная питьевая вода из доступного и удобного для каждого современного дома источника – нового смесителя GROHE Blue®. Он позволит Вам наслаждаться свежей, чистой и вкусной водой непосредственно из-под Вашего крана на кухне.

Технология GROHE Blue® очень проста. Фильтр устанавливается под раковиной, где он не виден. Он уничтожает тяжелые металлы, известь, хлор и другие примеси в воде, которые влияют на ее запах и вкус. Благодаря GROHE Blue® обычная вода из-под крана приобретает чистый освежающий вкус, как у минеральной воды из бутылки. Смеситель GROHE Blue® выполняет две важные функции. Его внутренняя структура включает в себя два независимых водотока: первый – для нефильтрованной водопроводной воды, а второй – для питьевой воды GROHE Blue®. Эта технология гарантирует, что фильтрованная вода GROHE Blue® никогда не соприкасается с нефильтрованной водой или металлическими частями водопровода, которые могут исказить ее чистый вкус.

Уникальный смеситель GROHE Blue® обладает эстетической ценностью, и в то же время он очень удобен в использовании. Рычаг выполняет привычную для любого смесителя функцию смешивания, а вращающаяся ручка с индикатором контролирует поток отфильтрованной воды. Индикатор начинает мигать, когда мощность фильтра опускается ниже 10%. Это означает, что фильтр способен очистить еще около 50 литров воды.

Согласно статистике, обычная семья потребляет в среднем до 700 литров бутилированной воды в год. Благодаря смесителю GROHE Blue® Вам больше не придется носить тяжелые бутылки с водой из супермаркета на Вашу кухню, ведь простым нажатием пальцев у Вас всегда будет возможность получить свежую и чистую воду прямо из-под крана.

Комплект GROHE Blue® включает в себя однорычажный смеситель с функцией фильтрации, фильтр для воды, настенный держатель для фильтра и стеклянный графин, созданный дизайн-студией компании GROHE. GROHE Blue® – это больше чем просто современная система фильтрации. Она олицетворяет новый стиль жизни в гармонии с природой. Технология GROHE Blue® ставит знак равенства между здоровым образом жизни и здоровой планетой.

Справка о компании:

Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (FriedrichGrohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.

У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом - в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии. На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2008 г. Оборот компании составил 1,01 миллиарда евро.

За дополнительной информацией обращайтесь к Антоновой Анастасии, PR-менеджеру GROHE по тел:

+ 7 495 232 00 33, e-mail: anastasiya.antonova@manifesta.ru

Ньюсмейкер: GROHE — 23 публикации
Сайт: www.grohe.ru

E-mail: anastasiya.antonova@manifesta.ru

Новое имя свежести: GROHE Blue® Источник питьевой воды на Вашей кухне

Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект»