на 23.10.2018

Сегодня вторник, 23.10.2018, ньюсмейкеров: 39792, сайтов: 944, публикаций: 2856248
Новости. Опубликовано 16.05.2018 09:50 МСК.  Просмотров всего: 12084; сегодня: 588.

ВИЗ-Сталь и ВИЗ на защите здоровья работников

ВИЗ-Сталь и ВИЗ (входят в Группу НЛМК) организовали мероприятия для профилактики опасных инфекционных заболеваний – клещевого энцефалита и вирусного боррелиоза.

В мае предприятия провели обработку объединенной заводской площадки эффективными проивоклещевыми препаратами, которые предотвращают распространение опасных насекомых и при этом не вредят здоровью человека.

Чтобы обеспечить максимальную защиту работников от инфекционных заболеваний, ежегодно ВИЗ-Сталь проводит прививочную кампанию. Этой весной более 300 металлургов получили бесплатные прививки от клещевого энцефалита. Вакцинация продолжится осенью, сделать прививку смогут еще около 300 работников.

«Каждый год в Свердловской области регистрируют сотни случаев заболеваний клещевым энцефалитом и вирусным боррелиозом. Для профилактики тяжелых вирусных заболеваний ВИЗ-Сталь проводит специальный комплекс профилактических мероприятий, который дает возможность снизить риски и защитить здоровье металлургов», – говорит и.о. начальника управления персоналом Ольга Щербо.

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 282 публикации
Сайт: viz-steel.nlmk.com
E-mail: novikova_nv@nlmk.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Металлургия, Промышленность