на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39337, сайтов: 597, публикаций: 2619228
Новости. Опубликовано 16.05.2018 11:59 МСК.  Просмотров всего: 3004; сегодня: 18.

Офис "ТСН Щелково" переехал

Офис

Для комфорта наших клиентов мы изменили месторасположение офиса «ТСН Недвижимость» в городе Щелково Московской области. Из бизнес-центра «Искра», располагающегося на площади Ленина, дом 5, наша компания переехала в просторный и современный офис рядом с ТЦ «999».

Наш новый адрес: 1-й Советский переулок, дом 7.

Мы создали все условия для вашего удобства: парковка для клиентов, удобный вход в здание, комфортные переговорные комнаты.Современное пространство типа «openspace», объединило рабочие зоны специалистов по недвижимости, юристов и руководителя щелковского офиса «ТСН Недвижимость». Теперь уютная обстановка располагает к конструктивному, искреннему общению и обсуждениям вариантов решения вашего жилищного вопроса.

В случае, если вы планируете посетить наш офис не на личном автомобиле, а общественным транспортом – до нас можно добраться на любом автобусе, следующим до остановки: «Пролетарский проспект».

Будем рады видеть вас в новом офисе «ТСН Недвижимость» в городе Щелково и помочь приобрести объект недвижимости вашей мечты.

Ньюсмейкер: ТСН Недвижимость — 10 публикаций
Сайт: tsnnedv.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Щелково