Курсы валют
на 26.05.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39337, сайтов: 597, публикаций: 2619228
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2018 16:19 МСК.  Просмотров всего: 4986; сегодня: 33.

Салон "Плитка мира" в Ростове-на-Дону

Салон

Салон "Плитка мира" работает с декабря 2004 года, располагается в торговом Центре «Декорум» и занимает площадь 400 квадратных метров.

Специализация салона - отделочные материалы среднего и высокого ценового диапазона: керамическая плитка, керамогранит, декоративный и натуральный камень. Со склада плитки в Ростове-на-Дону предлагается несколько тысяч квадратных метров плитки.

Главным преимуществом являются прямые поставки от производителей, а значит цены на товары самые лучшие. Итальянская, испанская, немецкая, польская, российская плитка, а так же товары других стран-производителей ждут вас в салоне "Плитка мира".

Так же имеется большой выбор стеклянной, каменной, деревянной и другой мозаики. Ступени разных размеров, цветов и характеристик так же располагаются на территории салона.

Выбрать и купить плитку можно по адресу ул. Нансена, 239. Так же удобно делать это в каталоге товаров прямо на сайте.

В салоне Вы всегда можете получить каталоги на предлагаемую продукцию, в бумажном и электронном виде.


Ньюсмейкер: Салон "Плитка мира" — 5 публикаций
Телефон: +7(863) 218-56-36
Печать
Поделиться:
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане