на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39337, сайтов: 597, публикаций: 2619228
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2018 16:52 МСК.  Просмотров всего: 9969; сегодня: 29.

"Интеркам" - производитель декоративного камня

Компания "Интеркам" - самая крупная в Южном федеральном округе. Один из крупнейших в РФ производителей декоративного искусственного камня, облицовочной плитки под кирпич, интерьерной плитки из гипса, фасадного облицовочного камня, элементов ландшафтной архитектуры.

Отличительные особенности:

1. Широкий ассортимент.

25 фактур декоративного камня, 5 фактур интерьерного камня, более 160 цветовых решений, коллекции архитектурных элементов и тротуарной плитки, сопутствующие товары.

2. Высочайшее качество продукции постоянно контролируется независимыми лабораториями. На всю продукцию Интеркам имеются гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

3. Декоративный камень Интеркам широко представлен в ЮФО. Склады нашей продукции расположены в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Армавире и Севастополе. Наши дилеры работают по всему Югу России.

4. Гибкие условия сотрудничества для торговых представителей, строительных организаций, архитекторов и дизайнеров.

Ньюсмейкер: Интеркам — 5 публикаций
Телефон: +7 (861) 992-44-04
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане