на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39337, сайтов: 597, публикаций: 2619228
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2018 16:00 МСК.  Просмотров всего: 2649; сегодня: 12.

Донской ветеринарный госпиталь

Более 10 лет "Донской ветеринарный госпиталь" готов прийти на помощь вашим домашним любимцам. Ветклиника работает с 10:00 до 20:00 без выходных и перерывов. Здесь, по адресу ул. Зорге, 40А, работают только высококвалифицированные сотрудники, которые в любой момент могут оказать экстренную помощь.

Мы специализируемся на сложных операциях (артропластика, ламинэктомия, остеосинтез, репозиция и пр.). Перелом бедренной кости у собаки, травма позвоночника у котов и кошек, перелом таза у собаки или любого другого животного поддаются лечению. Так же мы консультируем, проводим осмотр, различные диагностики, исследования. Полный спектр услуг можно найти на официальном сайте.

Рекомендуем при наличии симптомов заболевания Вашего питомца сразу везти его в ветклинику.

Принимаем пациентов в порядке живой очереди ли по предварительной записи по телефону.

Кроме всего прочего, здесь же для вас работает хороший зоомагазин и ветаптека, где можно приобрести все необходимые товары и лекарства для животных.

На нашем форуме вы сможете задать интересующие вопросы, получить бесплатную консультацию у доктора-хирурга Кобякова Виталия Ивановича, узнать больше о том, как лечатся переломы конечностей, таза, позвоночника, шейки бедра и прочие сложные травмы, что такое остеосинтез, ламинэктомия, репозиция.

Выбирая ветклиники в Ростове-на-Дону, отдавайте предпочтение проверенной и надежной!

Мы благодарны нашим клиентам за теплые отзывы, а каждое сообщение с предложением или пожеланием принято к сведению.

Ньюсмейкер: Донской ветеринарный госпиталь — 5 публикаций
Сайт: donvet.ru
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане