на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 1.

YANGA! представляет первый Интернет-релиз Sony BMG в России

Легальный музыкальный онлайн-магазин YANGA! представляет первый Интернет-релиз лейбла SONY BMG в России. Им стал дебютный альбом R&B-певицы Бьянки «Русский народный R&B».
С октября 2006 г. альбом Бьянки, претендующий на роль одного из главных и успешных релизов года, стал легально доступен и в Интернете – на сайте музыкального онлайн-магазина www.yanga.ru.
Легальный онлайн-магазин YANGA! получил эксклюзивные права на продажу в Интернете альбома Бьянки «Русский народный R&B», заключив контракт с компанией Sony BMG Russia. «Мы рассматриваем данный проект как отличный старт нашей совместной работы и надеемся стать одним из основных партнёров Sony BMG в России. В наши ближайшие планы входит подписание прямого договора на доступ к полному каталогу мэйджора», - говорит по этому поводу генеральный директор YANGA! Александр Кузнецов.
Промо-директор Sony BMG Russia Артём Арефьев так прокомментировал это событие: «Мы очень рады заключению первого контракта на цифровую дистрибуцию контента в России. В лице легального онлайн-магазина YANGA! мы видим надёжного партнёра и надеемся на дальнейшие совместные акции, способствующие развитию цивилизованного музыкального бизнеса в Интернете». Стоимость одной композиции в популярном формате MP3 c высоким битрейтом на сайте www.yanga.ru составляет 7,99 рублей, а всего альбома 79,99 р. Пользователям ресурса покупка обойдётся даже дешевле, чем в обычном музыкальном магазине.
Помимо эксклюзивных продаж в Интернете YANGA! обеспечивает дебютному альбому Бьянки серьёзную рекламную on-line и off-line поддержку. В качестве информационных спонсоров в поддержку первого альбома «русского народного R&B» выступили «Общая газета», издательский дом «Gameland», фотоархив Photofile.ru, сайт знакомств Love.ru, новостной сайт Avtosport.ru и клубный портал Rnbparty.ru.
* O Sony BMG Russia
Звукозаписывающая компания SONY BMG Russia – российское отделение международной корпорации SONY BMG MUSIC ENTERTAINMENT, оборот которой в прошлом году превысил 4,4 миллиарда долларов. Компания образовалась в 2004 году в результате слияния крупных и влиятельных рекорд-лейблов Sony Music Entertainment и BERTELSMANN MUSIC GROUP (BMG). Сегодня она контролирует более 24% мирового музыкального рынка.
O YANGA!
YANGA! - легальный онлайн-магазин музыки в России, который предлагает своим пользователям уникальную возможность получить доступ к одной из крупнейших фонотек мира. Каталог YANGA! насчитывает сотни тысяч музыкальных произведений от ведущих независимых лейблов со всего света. Композиции представлены в универсальном формате MP3, который позволяет пользователю многократно копировать скачанные мелодии на CD и другие устройства для личного прослушивания. YANGA! располагает огромной музыкальной фонотекой, удобной и безопасной системой оплаты и дружественным интерфейсом.

Ньюсмейкер: Yanga! — 8 публикаций
Сайт: www.yanga.ru