на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 944, публикаций: 2832278
Мероприятия. Опубликовано 16.05.2018 16:50 МСК.  Просмотров всего: 11195; сегодня: 10.

СК «Респект» примет участие в ежегодном Форуме РБК по недвижимости

1 июня в отеле Ritz-Carlton Moscow состоится III Ежегодный Форум РБК "Недвижимость в России".

В работе Форума запланированы выступления представителей органов власти, лидеров и экспертов рынка недвижимости. Так, в качестве докладчиков приглашены и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель и.о. министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин, генеральный директор Дом.ру Александр Плутник, а также крупнейшие девелоперы России. В ходе трех сессий участники обсудят вызовы и задачи, которые сегодня стоят перед отраслью, поговорят о долгосрочных стратегиях развития, а также о новых форматах взаимодействия государства и бизнеса.

В процессе дискуссий профессионалы рынка недвижимости консолидируют усилия в поиске решений наиболее важных, значимых и острых проблем, стоящих перед отраслью. В частности, СК «Респект», задействованная в сфере страхования гражданской ответственности застройщиков, заинтересована в появлении новых законодательных механизмов для участия в достройке проблемных строительных объектов, взятых на страхование. На данный момент страховые компании лишены права использовать полученные от внесения страховых взносов денежные средства в девелоперские проекты, столкнувшиеся со сложностями на этапе возведения проектов. Предоставление им такой возможности на законодательном уровне позволило бы снизить социальную напряженность и увеличить эффективность использования полученных компаниями ресурсов на рынке долевого строительства.

Ньюсмейкер: СК Респект — 12 публикаций
E-mail: Pr@bssg.me
Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве. При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Лайфхак от «Метриум»: как купить новостройку по переуступке ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Энергетики филиала «Ульяновские РС» ремонтируют линии 0,4-10 кВ Павел Дорохин: «Народные предприятия могут повысить производительность труда в России» Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Активисты ОНФ продолжают выявлять опасные недостроенные объекты в Кировской области Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Подшипники скольжения