на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 226; сегодня: 1.

Новый раздел - Ювелирные украшения

Компания Orange Gifts рада сообщить об открытии нового раздела -«Ювелирные украшения» - http://www.orange-gifts.ru/catalog/107/.

Этот раздел будет интересен людям ценящим красоту и элегантность, потому что здесь Вы найдете в качестве подарка разнообразные броши Сваровски, булавки Сваровски, колье Сваровски, кольца Сваровски, пирсинг Сваровски, подвески Сваровски, серьги Сваровски и серьги с жемчугом.

Применяемые кристаллы Сваровски не менее притягательны чем бриллианты, особенно в мелком исполнении. С расстояния вытянутой руки эти камни друг от друга уже не отличить. Ещё один большой плюс кристаллов Свровски - это цена. Она гораздо ниже чем у бриллианта!

Украшения Сваровски сделают любую женщину королевой и за разумные деньги. Мужчины, задумайтесь.

О компании:

Компания Orange Gifts предлагает разнообразную сувенирную продукцию: оригинальные сувениры, необычные подарки оптом и в розницу.

Ваши предложения с удовольствием принимаются по электронной почте, по телефонам, а также ICQ 714724.

Адрес: 115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д.4

Ньюсмейкер: Orange Gifts — 5 публикаций