на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607938
Новости. Опубликовано 17.05.2018 07:09 МСК.  Просмотров всего: 9779; сегодня: 55.

Не пожелав расстаться с любимым гаджетом, должник оплатил задолженность по кредитным платежам

Совместный рейд провели судебные приставы и представители кредитной организации АО «ОТП Банк» по адресам должников Невельского района.

Так, в связи с игнорированием своих финансовых обязательств у одного из невельчан образовалась задолженность по исполнительному производству о взыскании задолженности по кредитным платежам в размере 17500 руб. и исполнительскому сбору в размере 1225 руб. Зная о последствиях неисполнения требований исполнительных документов, принимать какие-либо меры к самостоятельному погашению задолженности он не торопился.

В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено имущество, принадлежащее должнику, планшет Huawei Mediapad M3, которое было подвергнуто аресту и изъятию. В результате, будучи не готовым расстаться с гаджетом, сахалинец в кратчайшие сроки оплатил сумму задолженности в полном объеме, включая исполнительский сбор.

УФССП России по Сахалинской области призывает граждан своевременно и добровольно исполнять требования исполнительных документов во избежание применения мер принудительного характера.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк открывает бесплатную школу программирования без учителей и оценок Реклама на стикерах в общественном транспорте по ЮФО