на 18.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39606, сайтов: 944, публикаций: 2832363
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 09:58 МСК.  Просмотров всего: 4962; сегодня: 4.

Разработка фирменного стиля студией Gleb Svetlanski

Студия рекламного графического дизайна Gleb Svetlanski Branding предлагает услуги по разработке фирменного стиля бизнесу. Высокая квалификация специалистов студии гарантирует индивидуальность разработки визуальной идентификации.

В базовый пакет фирменного стиля входят: логотип/знак, элементы оформления, офисная документация в соответствии с ГОСТ, шрифты, цвета, примеры употребления стиля на соответствующих специфике бизнеса рекламных носителях.

Фирменный стиль предоставляется в виде «Гайдбук» (руководство по использованию фирменного стиля).

Дополнительными услугами студии являются – создание сайта, верстка полиграфической продукции, наружная реклама, упаковка на основе разработанного фирменного стиля.

Gleb Svetlanski Branding – основана в 2014 году специалистами в области рекламного дизайна и маркетинга. Сотрудники студии имеют 15-летний опыт работы с коммерческими и некоммерческими организациями во всех областях деятельности: промышленность, образование, здравоохранение, финансы, культура, IT, гос. проекты. Стоимость разработки фирменного стиля составляет – от 120 000 руб. Клиентами студии являются как стартап-бизнес, так и широко известные в России и за рубежом компании.

Ньюсмейкер: Gleb Svetlanski Branding — 6 публикаций
Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Клиника АртроМедЦентр в Москве. Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Ортопедия в Москве. Классические кухни в Москве по ценам от производителя. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Центр технического обслуживания и ремонта А+ в Саратове LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо»