на 26.05.2018

Сегодня воскресенье, 27.05.2018, ньюсмейкеров: 39337, сайтов: 597, публикаций: 2619228
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 09:58 МСК.  Просмотров всего: 2824; сегодня: 21.

Разработка фирменного стиля студией Gleb Svetlanski

Студия рекламного графического дизайна Gleb Svetlanski Branding предлагает услуги по разработке фирменного стиля бизнесу. Высокая квалификация специалистов студии гарантирует индивидуальность разработки визуальной идентификации.

В базовый пакет фирменного стиля входят: логотип/знак, элементы оформления, офисная документация в соответствии с ГОСТ, шрифты, цвета, примеры употребления стиля на соответствующих специфике бизнеса рекламных носителях.

Фирменный стиль предоставляется в виде «Гайдбук» (руководство по использованию фирменного стиля).

Дополнительными услугами студии являются – создание сайта, верстка полиграфической продукции, наружная реклама, упаковка на основе разработанного фирменного стиля.

Gleb Svetlanski Branding – основана в 2014 году специалистами в области рекламного дизайна и маркетинга. Сотрудники студии имеют 15-летний опыт работы с коммерческими и некоммерческими организациями во всех областях деятельности: промышленность, образование, здравоохранение, финансы, культура, IT, гос. проекты. Стоимость разработки фирменного стиля составляет – от 120 000 руб. Клиентами студии являются как стартап-бизнес, так и широко известные в России и за рубежом компании.

Ньюсмейкер: Gleb Svetlanski Branding — 5 публикаций
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане