на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647205
Мероприятия. Опубликовано 18.05.2018 09:40 МСК.  Просмотров всего: 2556; сегодня: 4.

Выставка «Подводное путешествие» продлена до конца мая

По просьбам посетителей выставка подводной живописи Ольги Белкиной продлена до конца мая, чтобы дать возможность всем желающим увидеть экспозицию, размещенную в библиотеке путешествий недалеко от метро Выставочная.

Это очередная персональная выставка подводного художника, пишущего свои картины под водой, погружаясь с аквалангом в тропических морях. Каждая картина – результат удивительного взаимодействия художника с морской стихией и ее обитателями, активно участвующими в формировании композиции.

Москвичи с удовольствием приходят на выставку семьями. Восхищает экспозиция взрослых и детей, погружая их в волшебный мир подводного царства. Много среди посетителей и молодежи, интересующейся необычным направлением в живописи и современным искусством. И конечно, не могут остаться равнодушными любители дайвинга. На выставке подводного художника Ольги Белкиной можно не только сфотографироваться на фоне картин, но и получить волшебные сувениры с тропических морей.

Кроме экспозиции картин на выставке транслируется видеофильм о том, как писались представленные полотна. Потрясающие кадры подводного мира и прекрасный звуковой ряд создают неповторимую атмосферу гармонии и умиротворения прямо посреди шумной Москвы.

Ньюсмейкер: Художник Ольга Белкина
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет