на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647205
Новости. Опубликовано 17.05.2018 20:19 МСК.  Просмотров всего: 36297; сегодня: 7.

Студентка Рубцовского института (филиала) АлтГУ завоевала титул «Мисс студенческие отряды - 2018»

В Рубцовске состоялся конкурс красоты и творчества «Мисс и Мистер студенческие отряды 2018».

В городском дворце культуры прошёл конкурс «Мисс и Мистер студенческие отряды 2018». Десять зажигательных девушек и молодых людей, пять очаровательных пар боролись за главный титул среди студенческих отрядов. Рубцовский институт (филиал) АлтГУ представлял Шешунов Игорь, комиссар СПО «Созвездие» и Малахова Полина, боец ССО «Эйдос».

Долгие и упорные репетиции, постановка танцев, написание песен и сплочение ребят было не зря. Сцена горела под ногами наших ребят, голоса зрителей сорваны, в зале царили только позитивные эмоции и волнение участников.

Не смотря на напряжение и волнение, пары показали себя на высшем уровне. Зрителям были представлены общие визитные карточки и индивидуальные творческие номера. Не обошлось и без гостей, свои творческие номера показали ансамбли «Юность» и «Жар-птица».

Как говорится – главное не победа, а участие. Так и есть, каждый участник по-своему талантливый и каждый выступающий показал, что он лучший из лучших среди студенческих отрядов.

По итогам конкурса результаты жюри распределили следующим образом:

Главный титул «Мисс студенческие отряды» получила Малахова Полина, а титул «Мистер студенческие отряды» - Лыгин Сергей;

«Мисс артистизм» и «Мистер обаяние» получили Вольшмидт Кристина и Кан Пётр;

«Мисс обаяние» и «Мистер улыбка» - Бакаева Валерия и Бобрешов Алексей;

«Мисс улыбка» и «Мистер брутальность» - Ипгефер Юлия и Шешунов Игорь;

«Мисс вдохновение» и «Мистер артистизм» - Колобова Екатерина и Минаев Иван.

Организаторы конкурса - Управление культуры, спорта и молодежной политики г. Рубцовска и Штаб студенческих и волонтёрских отрядов.

Ньюсмейкер: Рубцовский институт филиал АлтГУ — 140 публикаций
Сайт: rb.asu.ru/content/article/9699
E-mail: isakova@rb.asu.ru
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет