на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Розыгрыш призов «Подарки от звезд» в магазинах «Подари!»

В рамках рекламной акции «Звезды в поддержку народных промыслов» в магазинах «Подари!» состоится розыгрыш призов «Подарки от звезд».

Семьи 12 главных призеров смогут совершить увлекательную автобусную экскурсию выходного дня в город Семенов, Нижегородской области в крупнейший музей Хохломы. Они посетят старейшее предприятие отрасли – ЗАО «Хохломская роспись», где познакомятся с уникальным процессом создания хохломских изделий и примут участие в мастер-классе по росписи матрешки. Также в призовом фонде - 5 эксклюзивных самоваров с автографами любимых звезд и 100 уникальных чайных наборов с оригинальной гжельской росписью, выпущенных специально для розыгрыша ограниченным тиражом.

Участником розыгрыша «Подарки от звезд» может стать каждый, кто купит в период с 17 по 31 марта в магазинах «Подари!», изделия народных художественных промыслов (хохлома, гжель, павловопосадские платки, самовары, валенки) на сумму от 1000 рублей.

Розыгрыш призов состоится 10 апреля в 14.00 в торгово-выставочном центре «Российский подарок» по адресу: ул. Зорге, дом 9А, стр.2 (схема проезда).

Присоединяйтесь к звездам! Покупайте изделия народных художественных промыслов в магазинах «Подари!», участвуйте в розыгрыше призов и выигрывайте оригинальные «Подарки от звезд».

Торговый Дом "Народные художественные промыслы" создан при поддержке и в рамках выполнения программы Правительства Москвы по созданию и развитию товаропроводящей сети для реализации изделий народных художественных промыслов.

(495) 223-45-45

125252 г.Москва, ул.Зорге, д. 9а, стр. 2

Источник: www.td-nhp.ru

Ньюсмейкер: ТД Народные художественные промыслы — 35 публикаций