на 22.09.2018

Сегодня суббота, 22.09.2018, ньюсмейкеров: 39708, сайтов: 949, публикаций: 2873315
Новости. Опубликовано 17.05.2018 14:21 МСК.  Просмотров всего: 18050; сегодня: 23.

Самоклеящиеся пленки Cactus для лазерной и струйной печати

Отличная основа для печати наклеек и этикеток. Долгожданные новинки уже поступили в розничную продажу.

Cactus, активно развивающийся бренд на рынке печати и расходных материалов, сообщает о выходе долгожданных новинок – самоклеящихся пленок.

Они представлены сразу в двух вариантах - белая и прозрачная для струйных и лазерных принтеров, которые применимы в офисном делопроизводстве, в сфере учета и инвентаризации, упаковочной продукции и любом штучном или домашнем производстве, где не требуется большого тиража упаковки. Также пленки для печати Cactus могут быть успешно использованы в детском, юношеском творчестве, декоре и дизайне.

Высокая контрастность и четкость изображения в сочетании с насыщенными цветами смогут придать отпечаткам презентабельный вид. Пленки представлены в удобном формате A4 по 10-15 листов в пачке.

Новинки уже поступили в розничную продажу.

О компании Cactus

Cactus – активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости Cactus находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью. Каждая единица произведенной продукции проходит 100% контроль качества.

Пресс-служба Cactus

Ньюсмейкер: CACTUS — 37 публикаций