на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647205
Новости. Опубликовано 17.05.2018 19:11 МСК.  Просмотров всего: 36198; сегодня: 11.

Должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» оплатило штраф

На должностное лицо МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» наложен штраф на сумму 3000 тысячи рублей.

Поводом для возбуждения административного дела послужило утверждение должностным лицом заказчика МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» документации об аукционе, с нарушением требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок.

Напомним, ранее в управлении состоялось рассмотрение жалобы индивидуального предпринимателя на положения аукционной документации заказчика МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» при проведении электронного аукциона, предметом которого являлось выполнение строительно-монтажных работ по объекту: "Реконструкция здания МБОУ ".

По результатам рассмотрения жалобы Комиссией Калужского УФАС России было принято решение о нарушении заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» при утверждении аукционной документации требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ.

По результатам рассмотрения административного дела и в соответствии с ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ на должностное лицо заказчика – МКУ «Управление капитального строительства города Калуги» был наложен штраф в размере 3 тысяч рублей.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет