на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647205
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 16:15 МСК.  Просмотров всего: 6322; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Case с выгодой до 310 000 рублей

Клиенты компании могут на выгодных условиях приобрести технику бренда Case, который входит в состав итальянского концерна CNH Industrial, ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники. Специальное предложение на экскаваторы-погрузчики, гусеничные экскаваторы и мини-погрузчики действует до 31 июля 2018 года.

Главным принципом бренда Case является достижение эффективных решений простыми средствами. Для своих клиентов «Балтийский лизинг» в рамках программы сотрудничества с компанией CNH Industrial предлагает особые условия для оформления в лизинг техники марки Case. Для лизингополучателя предусмотрена скидка в размере от 90 000 до 310 000 рублей в зависимости от приобретаемой модели. Кроме того, снижена процентная ставка по лизинговому договору. Для получения финансирования от клиента потребуется авансовый платёж в размере от 5%, а также минимальный пакет документов.

Отметим, что концерн CNH Industrial входит в число мировых лидеров по производству спецтехники, а продукция компании реализуется на всех значимых мировых рынках в 190 странах, среди которых США, Англия, Германия, Франция, Австрия, Китай и другие. Линейка техники Case хорошо известна в России и ценится за свою надёжность и эффективность.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 221 публикация
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет