на 07.06.2018

Сегодня четверг, 21.06.2018, ньюсмейкеров: 39457, сайтов: 759, публикаций: 2643861
Мероприятия. Опубликовано 17.05.2018 16:27 МСК.  Просмотров всего: 7909; сегодня: 7.

Открыт сбор докладов на VIII конференцию Infostart Event 2018 Education

В этом году ежегодная конференция Infostart Event 2018 пройдет с 18 по 19 октября. Тема конференции остается неизменной – «Управление и технологии автоматизации учета на платформе 1С:Предприятие».

Место проведения.

По традиции мероприятие состоится в Санкт-Петербурге, однако гостей и участников конференции в этом году ожидает абсолютно новая площадка с комфортными конференц-залами, просторными холлами и уютной атмосферой в самом центре Северной столицы по адресу: Пироговская наб. 5/2, отель «Санкт-Петербург».

Формат проведения.

Новая площадка способна вместить до 1000 участников. Конференция условно будет поделена на 4 параллельных потока, включающие Большой зал и 3 тематические секции каждый день.

В Большом зале будут выступать заслуженные эксперты в своих областях, каждому будет отведено по 30 минут на выступление и еще 10 минут – для ответов на вопросы, отправленные слушателями через мобильное приложение.

Секции конференции.

Традиционно секции будут поделены на два тематических блока:

Технологии.

• инструментарий разработчика, приемы и методы разработки;

• мобильная разработка;

• администрирование СУБД. HighLoad оптимизация;

• интеграция и обмен данными.

Управление.

• управление ИТ-службой;

• управление проектами;

• работа с командой, лидерство и личная эффективность.

Каждая секция посвящена одной теме, которая будет рассматриваться и обсуждаться в течение всего дня. Каждая секция имеет своего модератора, который и определит формат выступлений: будет ли это классический вариант докладов, а может «круглый стол» или «деловая игра».

Сбор докладов.

В настоящее время стартовала регистрация на доклады.

Все докладчики конференции получат:

• статус VIP-участника конференции;

• оплату проезда туда-обратно из любой точки мира;

• проживание в отеле в течение двух дней конференции;

• суточные на два дня;

• профессиональную видеозапись доклада в формате TED на YouTube-канале;

• публикацию текстовой версии доклада на сайте Инфостарт;

• печать доклада в журнале Infostart Journal;

• вознаграждение по итогу голосования участников.

Отправить заявку на доклад можно на сайте конференции.

После получения заявки и прохождения модерации, потенциальные доклады будут выставлены на народное голосование. Лучшие будут приняты в программу конференции.

Участие.

Открыто раннее бронирование билетов на конференцию по минимальной цене.

Всех участников конференции ожидает живое общение с выдающимися умами в области автоматизации учета и управления; нетворкинг, включающий в себя увлекательные интеллектуальные баттлы и зажигательную вечеринку, а также много других приятных сюрпризов.

Обратите внимание, что в новые пакеты участников входит полноценное питание – обед и ужин в течение конференции. А также, на ваш выбор, вариант проживания в отеле «Санкт-Петербург», непосредственно в месте проведения конференции.

Минимальная цена будет доступна до 18.06.2018, применяются дополнительные скидки.

Забронировать билет на участие можно также на сайте конференции.

Ньюсмейкер: Инфостарт — 5 публикаций
В Воронежской области с должников по взносам на капремонт взыскано 65,5 млн рублей В преддверии главного спортивного события года произошли изменения в облике города Смена фамилии не поможет скрыться от исполнения родительского долга Алиса Лобанова на обложке L'Officiel: новые грани и скрытые таланты Библиотека русской классики в 100 томах Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Комплекс «Звезды Арбата» предоставляет дополнительные скидки на апартаменты при предъявлении Fan ID АлтГУ готовится к главному международному мероприятию года в области астрофизики С начала года в Новой Москве продали почти полмиллиона кв. м Прямые договоры с РСО организациями в домах, имеющих крышные котельные. Комментарий жилинспекции