на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647205
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2018 17:01 МСК.  Просмотров всего: 6073; сегодня: 3.

Гоночная игра Antigraviator станет доступна на ПК в Steam 6 июня 2018 года

Новый 4k трейлер демонстрирует ошеломительную скорость и графику.

Издатель Iceberg Interactive, совместно с разработчиком Cybernetic Walrus, рады сообщить о релизе игры Antigraviator, которая выйдет 6 июня на ПК в Steam. Еще до своего выхода Antigraviator успела получить множество наград. Версии для PlayStation® 4 и Xbox® One станут доступны позже в этом году.

Antigraviator – это совершенно новый подход к жанру анти-гравитационных гонок. Используйте ловушки, улучшения и бонусы, чтобы доминировать на трассе в одиночном или многопользовательском режиме, обгоняя ваших соперников. В поворотах игрок может развивать неограниченную скорость, исход гонки полностью зависит от его навыков и умений избегать стены и препятствия.
Посмотреть трейлер, демонстрирующий игровые особенности, вы можете здесь.

“Мы очень гордимся игрой Antigraviator и ее развитием. У нас была возможность продемонстрировать игру на таких мероприятиях, как GDC и PAX East и получить восторженные отклики аудитории”, - говорит Майк Коек, CEO Cybernetic Walrus. “Мы знаем, что ПК геймеры с нетерпением ждут выхода нашей игры, чтобы ощутить ее ключевую особенность – отсутствие скоростного ограничения. Кроме того, мы уже работаем над игровыми версиями для PS4 и Xbox One и благодарны игрокам консолей за их терпение”.

Поклонники жанра уже могут добавить игру в список желаемого в Steam. Для получения информации о консольной версии, вы можете подписаться на рассылку новостей на официальном сайте Antigraviator.

Основные особенности.

* Скорость не ограничена.

* Проходите одиночную кампанию и открывайте новые детали, корабли и расцветки.

* Состязайтесь с друзьями на разделенном экране в режиме до 4 игроков.

* Участвуйте в гонках по сети, повышайте рейтинг и покоряйте списки лидеров.

* Используйте особенности окружающего мира, чтобы получить преимущество над соперниками.

* Одерживайте победы с помощью различных усилений и улучшений.

* Модифицируйте свой корабль, чтобы стать непобедимым гонщиком.

* Четыре красивых фантастических мира с тремя динамичными трассами в каждом.

* Великолепная реалистичная 3D-графика, созданная с помощью Unity.

* 12 энергичных музыкальных композиций позволят в полной мере насладиться скоростью.

Узнать больше информации и последние новости об игре Antigraviator вы можете на официальном сайте.

О Cybernetic Walrus.

Cybernetic Walrus – студия разработки игр, основанная в начале 2017 года и расположенная в Антверпене, Бельгия. Компания создана четырьмя выпускниками университета Howest, где они изучали цифровое искусство. Помимо разработки игр, их разнообразные таланты включают создание 3D ассетов, визуализацию архитектуры, игрофикацию, виртуальную реальность и дополненную реальность. В настоящее время они работают над своей первой игрой Antigraviator. Более подробную информацию о Cybernetic Walrus и их услугах можно найти на официальном сайте.

Iceberg Interactive.

Iceberg Interactive – независимый издатель видеоигр, основанный в 2009 году международной группой ветеранов игровой индустрии и расположенный в Харлеме, Нидерланды. Укомплектованный азядлыми геймерами, Iceberg тесно сотрудничает с международной сборной разработчиков игр, как среднего размера, так и инди. Кроме успешных игр, таких как  Starpoint Gemini Warlords и Oriental Empires, компания также имеет множество захватывающих игр, в том числе Gas Guzzlers Extreme (PS4), Conarium (PS4/XB1), Antigraviator (PC/PS4/XB1) и Headsnatchers (PC/PS4).

Получайте наслаждение от игры.

“Xbox” является зарегистрированным торговым знаком Microsoft Corporation.

“PlayStation” является зарегистрированным торговым знаком Sony Interactive Entertainment Inc.

Ньюсмейкер: Cybernetic Walrus
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет