Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Президент СРО «Центрстройэкспертиза-статус» Михаил Воловик признан руководителем года

В четверг, 18 марта 2010 года в конференц-зале Государственной Третьяковской галереи состоялась торжественная церемония вручения Премии «Российский Строительный Олимп-2010».

Лауреатами Премии в персональной номинации стали: президент Национального объединения СРО в строительстве (НОСТРОЙ), президент НП СРО «Межрегиональное объединение строителей» Ефим Владимирович Басин; президент СРО «Центрстройэкспертиза-статус» и НП «Проект» Михаил Валентинович Воловик.

Михаил Воловик удостоен звания «Руководитель года» за создание саморегулируемой организации, защищающей интересы малого и среднего бизнеса, эффективное руководство, высокий профессионализм и личный вклад в развитие саморегулирования в области строительства и проектирования».

«Я занимаю должность руководителя экспертного центра «Центрстройэкспертиза» более 15 лет. Мы видели, как развивалась система лицензирования, оказывали услуги строителям по получению разрешительной документации на ведение законной деятельности. Проблемы строителей нам знакомы не понаслышке, все эти годы наша работа была направлена на защиту их интересов. Даю личную гарантию, что и в условиях саморегулирования мы будем максимально учитывать потребности и пожелания строительных компаний и руководствоваться в своей работе их интересами. Создав на базе экспертного центра две СРО – в области строительства «СРО «Центрстройэкспертиза-статус» и проектирования – НП «Проект» мы получили возможность продолжить работу на благо строительной отрасли в новом качестве. Сегодня в наших силах учесть все недостатки лицензирования и не допустить тех ошибок, которые были при лицензировании», - заявил Михаил Воловик.

Справка: Премия «Российский Строительный Олимп»— высоко престижна и давно признана в своей профессиональной сфере, в этом году ей исполняется 14 лет. Ее первая ступень - Программа «Надежные организации строительного комплекса», широко известна в среде малого и среднего предпринимательства.

Общественный Совет Премии «Российский Строительный Олимп» возглавляет руководитель комитета ТПП по предпринимательству в сфере строительства, президент Национального объединения СРО в строительстве, Президент НП СРО «Межрегиональное объединение строителей», действительный член РААСН, заслуженный строитель РФ Басин Е.В. Экспертный Совет возглавляет вице-президент РНТО строителей, академик РААСН, профессор, д.т.н. Баженов Ю.М. Программа проводится при поддержке Правительства Москвы, Администраций субъектов Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Российского Союза строителей, Московской Международной Бизнес Ассоциации, Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, Министерства строительного комплекса Московской области, профессиональных общественных объединений строительного и агропромышленного комплексов и ряда других организаций.

Данная программа позволяет повышать социальный статус цивилизованного предпринимательства в глазах общественности и укрепляет позитивные тенденции в развитии российской экономики.

Ньюсмейкер: Центрстройэкспертиза — 181 публикация
Сайт: sro-russia.ru

Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт