на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647205
Новости. Опубликовано 17.05.2018 18:32 МСК.  Просмотров всего: 35102; сегодня: 8.

Логистический оператор «Кентавр-Логистика» управляет работой склада с WMS Logistics Vision Suite

«Кентавр-Логистика» предлагает клиентам ответственное хранение и перевозку грузов в России, Белоруссии, Казахстане и странах Евросоюза. С целью автоматизации работы склада и организации сервиса, соответствующего требованиям ведущих мировых производителей и торговых компаний, компания приняла решение о внедрении автоматизированной системы управления складом.

Руководитель направления складской логистики, Олег Острик, комментирует процесс выбора системы и поставщика решения: «Наша задача состояла в автоматизации нового склада для организации эффективной и бесперебойной работы. Учитывая специфику нашей деятельности, как провайдера 3 PL-услуг и работу с поклажедателями, нам необходимо было наладить эффективную работу склада с возможностью формирования и предоставления необходимых финансовых документов по оказанным услугам и детальных отчетов с тарификацией складских операций. Наш выбор был построен на соответствии функционала системы заявленным требованиям. Также при анализе поставщиков большое значение мы уделяли репутации компании, профессиональному опыту, количеству успешных отраслевых внедрений».

По итогам проведенного тендера был подписан договор на внедрение WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite между компаниями «Кентавр-Логистика» и «АНТ Технолоджис».

В результате настройки Logistics Vision Suite под задачи «Кентавр-Логистика» и внедрения WMS на объекте были автоматизированы все бизнес-процессы, организована работа склада по безбумажной технологии с применением терминалов сбора данных. WMS интегрирована с внешними системами поклажедателей, внедрен электронный документооборот. Биллинговый модуль WMS Logistics Billing предоставляет полный контроль над объемом выполняемых операций, формирует необходимые документы и отчеты.

Роман Комиссаров, заместитель директора по консалтингу и сервису «АНТ Технолоджис» комментирует проделанную работу: «Мы автоматизировали все операции, которые теперь выполняются с помощью терминалов сбора данных, это процессы приемки, размещения, пополнения, отбора, контроля, упаковки, отгрузки. Заказчик может выполнять инвентаризацию товара в удобное для него время, работать с браком, печать документы и отчетные формы напрямую из LVS. Система автоматически контролирует отбор и хранение товарного запаса по принципам Fefo-Fifo. Нашими силами мы запустили первого поклажедателя, в дальнейшем, клиент будет делать это уже самостоятельно. Наша техническая поддержка, в случае необходимости, проконсультирует специалистов «Кентавр-Логистика» по всем необходимым вопросам».

Ньюсмейкер: АНТ Технолоджис — 17 публикаций
Сайт: www.ant-tech.ru

«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет