на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647199
Новости. Опубликовано 18.05.2018 04:28 МСК.  Просмотров всего: 12935; сегодня: 3.

Об обучении сотрудников отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала

Деятельность специалистов отдела по обеззараживанию подкарантинных объектов Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» требует специфических навыков и умений. Сотрудники отдела осуществляют дезинсекцию объектов любого целевого назначения, зданий, строений, сооружений, резервуаров, мест складирования, элеваторов, оборудования, транспортных средств, контейнеров, всей номенклатуры подкарантинной продукции и иных объектов, которые способны являться источниками распространения вредителей запасов, карантинных объектов. Как правило, обработка производится на высокомеханизированных объектах, требующих знаний и навыков работы на опасных, технически сложных и уникальных сооружениях капитального строительства, в том числе сотрудники работают на высоте.

Так в преддверии летнего сезона, когда увеличение объема работы отдела обеззараживанию подкарантинных объектов особо заметно, главные специалисты Алтайского филиала Александр Моргунов и Александр Беккер завершили курс комплексного обучения в АНОДПО «Алтайский центр повышения квалификации специалистов строительства и жилищно-коммунального хозяйства» по трем направлениям: «Обучение и проверка знаний требований охраны труда руководителей и специалистов», «Обучение по пожарной безопасности в объеме пожарно-технического минимума», «Обучение по охране труда при работе на высоте».

По окончанию курса были вручены сертификаты по обучению установленного образца.

Сайт: centrzerna.ru
E-mail: labghi@bk.ru
«Офис ПФР на колесах» сегодня отправился в Приютненский район Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет