на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947855
Новости. Опубликовано 18.05.2018 11:10 МСК.  Просмотров всего: 13195; сегодня: 2.

Строительства бань в Северо-Западном округе

По словам руководства ООО «СБС»: «Престижная награда в конкурсе, где нет места случайностям, все же стала неожиданностью, и это вдвойне приятно. Мы искренне рады, что наши достижения и вклад в строительство оценены по достоинству не только покупателями, но также независимыми финансовыми экспертами. Полученный статус расцениваем как дополнительную возможность повысить не только доверие потребителей к качеству нашей продукции, но и интерес к отрасли малоэтажного строительства в целом. Предприятию есть к чему стремиться – мы твердо намерены идти вперед и улучшать экономические показатели. Неизменными и незыблемыми всегда останутся профессиональный подход, качество материалов и работ и гарантии надежности».

Справочная информация:

«Всероссийский бизнес рейтинг» проводится с 2008 года в 600 номинациях (по видам деятельности ОКВЭД). Сравнительная оценка данных проводится в соответствии с European Standart Rating (Европейским стандартом ранжирования) на основании 9 критериев финансовых и экономических показателей предприятий по данным Росстата за отчетный период.

История компании.

Свой путь в строительном бизнесе компания начала в далеком 1998 году с продажи готовых перевозных бань-бытовок. Уже через 2 года Ольге Владимировне Мариненко удалось не только успешно «закрепиться» в «мужском» бизнесе, но и расширить предприятие до производственного: были сформированы бригады профессиональных плотников и печников, а отдел строительства возглавил высококомпетентный технический директор. В спектр услуг, предлагаемых компанией вошли предложения по проектированию и строительству срубов бань и бань под ключ из профилированного бруса, садовых домиков и домов постоянного проживания из бруса, малых архитектурных форм - беседок, дровников, барбекю, летних кухонь и пр. Компания наладила закупки качественных строительных материалов и печного оборудования.

К качеству материалов и по сей день предъявляются повышенные требования. Ответственный подход к строительству с учетом почвенного состава и климатических условий, соблюдение строительных нормативов и внимание к деталям, позволило ООО «СБС» получить признание потребителей и расширить сферу деятельности. Теперь, когда профессиональные успехи строительной компании получили высокую оценку экспертов, предприятию открываются новые возможности для уверенного роста и развития.

Информация на нашем сайте опубликована http://www.bany812.ru/blog/nadezhnost-stroitelnoj-kompanii-sbs.html.

Ньюсмейкер: СБС
Сайт: www.bany812.ru