на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647199
Новости. Опубликовано 18.05.2018 11:45 МСК.  Просмотров всего: 3288; сегодня: 2.

Число бытовых абонентов АО «ТНС энерго Тула» за год достигло 755 тысяч

АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Тульской области, подвело итоги работы по реализации электрической энергии в 2017 году.

В отчетном периоде суммарный объем реализованной электроэнергии составил 5,3 млрд кВтч. Это позволило в полном объеме обеспечить потребность региона в ресурсе.

Также компания увеличила число своих абонентов. В 2017 году АО «ТНС энерго Тула» обслуживало более 755 тысяч клиентов-физических лиц и более 16 тысяч – юридических лиц.

Одним из приоритетных направлений деятельности АО «ТНС энерго Тула» в 2017 году стала работа с дебиторской задолженностью потребителей. В течение года в суды различных инстанций было направлено более 28 тысяч исков к физическим и юридическим лицам на общую сумму порядка 2 млрд рублей, в том числе – штрафных санкций на сумму 63,1 млн рублей.

По итогам претензионно-исковой работы с клиентов-юридических лиц взыскано свыше 248 млн рублей долгов, с должников-физических лиц ‒ более 60 млн рублей.

Кроме того, АО «ТНС энерго Тула» вынуждено применять и более жесткие меры к неплательщикам, такие как ограничение подачи электроэнергии. В течение 2017 года было ограничено более 5500 должников-физических лиц и почти 400 юридических лиц. Проведенные мероприятия позволили получить долги на общую сумму более 370 млн рублей.

Ньюсмейкер: ТНС энерго Тула — 32 публикации
Сайт: tula.tns-e.ru/news/population/chislo-bytovykh-abonentov-ao-nbsp-tns-nbsp-energo-nbsp-tula-za-nbsp-god-dostiglo-755-nbsp-tysyach/
E-mail: vpatrakova@tula.tns-e.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо