на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39443, сайтов: 760, публикаций: 2647199
Новости. Опубликовано 18.05.2018 11:47 МСК.  Просмотров всего: 3355; сегодня: 1.

Кроссплатформенный интернет-агрегатор инвестпроектов создадут по инициативе Минэкономразвития РФ

В Москве прошло заседание Комиссии по улучшению инвестиционного климата в Центральном федеральном округе Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.

В рамках мероприятия состоялся доклад представителей Минэкономразвития РФ и организационного комитета Конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие».

Одной из тем выступления стала инициированная Минэкономразвития совместная работа специалистов и отраслевых экспертов по созданию кроссплатформенного интернет-агрегатора, который будет аккумулировать информацию по всем инвестиционным проектам страны, поступающим на текущий момент в адрес Оргкомитета, как рабочего органа Минэкономразвития по реализации инвестпроектов. В ходе обсуждения встал вопрос о том, кто будет сопровождать и вести наполнение данного сайта. Было принято решение, что техническая поддержка работы агрегатора должна лечь на Конкурс «Регионы – устойчивое развитие». Учитывая, что сайт будет использовать документацию Конкурса, большинство файлов будут подгружаться в автоматическом режиме из сводных таблиц оргкомитета, в которых ведется учет данных о состоянии инвестиционных проектов.

На предстоящем 8 июня заседании в Минэкномразвия, куда приглашены представители всех субъектов РФ, состоится презентация данного кроссплатформенного интернет-агрегатора. Представителям субъектов будут выданы ключи для доступа к сайту. Так, свои ключи будут у предприятий-инициаторов инвестпроектов, глав муниципальных образований, региональных министров, представителей федеральных органов власти, губернаторов, а также главного лица государства. Все ключи, будут не только уникальными, но и дифференцированными по уровню доступа. У каждого уровня будут свои права доступа, но самые расширенные – у Президента, губернаторов и, конечно, руководителей предприятий, как наиболее заинтересованных участников процесса.

Ньюсмейкер: Премия «Регионы – устойчивое развитие» — 45 публикаций
Сайт: infra-konkurs.ru
E-mail: pressa@infra-konkurs.ru
Телефон: 8-800-775-10-73