Новости. Опубликовано 25.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Онлайн тренинг "Как найти хорошую работу" для всех желающих

Онлайн тренинг

C 5 апреля по 16 апреля 2010 года, в интернете стартует онлайн тренинг "Как найти хорошую работу", в ходе которого вы сможете найти ответы на такие горячо волнующие темы:

Как найти работу

Как продвинуться по карьерной лестнице

Как правильно составить презентабельное резюме

Как успешно пройти собеседование

Автор тренинга - Роман Кожин, за 6 лет проделал путь от приемщика аппаратуры до руководителя отдела кредитования в крупном коммерческом банке, увеличи свои доходы за это время более чем в 5 раз. При чем он добился этого без высшего образования, без опыта работы, без связей и блата.

Если вы хотите улучшить свое материальное положение, научиться обходить конкурентов на собеседовании и выстраивать за собой вереницу работодателей, то не пропустите данный тренинг.

Торопитесь, количество бесплатных мест ограниченно!

Автор пресс-релиза: Роман Кожин

E-mail: myrouble@yandex.ru