Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2317; сегодня: 1.

В Россию пришло оздоровление волос по бразильской системе

В Россию пришло оздоровление волос по бразильской системе

В Россию пришла известная марка косметики для волос Nanokeratin System (Израиль). Ее специализация – кератиновое оздоровление и выпрямление волос по бразильской системе.

Бразильская система– это обработка волос жидким кератином, из которого они состоят примерно на 90%. Кератин отвечает за прочность, блеск и мягкость волос. Nanokeratin System использует в своей косметике наномолекулы кератина. Величина наномолекулы составляет 0.000000001 обыкновенной молекулы, что позволяет ей проникать в самые микроскопические трещины в волосах. Миллионы таких микрочастиц способны уместиться на кончике иглы.

С помощью горячего пара наномолекулы проникают глубоко в волосы и запираются внутри образуя постоянный (перманентный) и нерастворимый кератин, абсолютно идентичный природному. Результатом выпрямления волос и покрытия их нанокератином являются гладкие, красивые, мягкие, как шелк, волосы, более здоровые и крепкие, полные блеска и легко поддающиеся укладке.

Кератиновое выпрямление – это не химический процесс, он не имеет противопоказаний, подходит как для женщин, так и для мужчин с любым типом волос. Другое отличие Nanokeratin System в том, что она позволяет работать с окрашенными, обесцвеченными (очень поврежденными), подвергшимися выпрямлению по японской системе волосами, что в других методиках выпрямления невозможно.

Следующее преимущество косметики Nanokeratin System – ее долговременный эффект. Сама процедура обработки занимает 2-3 часа, но эффект сохраняется до 6 месяцев. В этот период волосы можно мыть, красить, мелировать, завивать без потери эффекта оздоровления и выпрямления.

Официальный представитель косметики Nanokeratin System в России – компания Capelli d`Oro (Москва). С более подробной информацией о косметике и условиями сотрудничества для партнеров можно ознакомится на сайте www.nanokeratin.ru


Ньюсмейкер: Capelli d`Oro
Сайт: www.nanokeratin.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nanokeratin.ru@gmail.com
Телефон: (495) 780-86-31

В Россию пришло оздоровление волос по бразильской системе

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Израиль, Япония
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери