на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2317; сегодня: 1.

В Россию пришло оздоровление волос по бразильской системе

В Россию пришла известная марка косметики для волос Nanokeratin System (Израиль). Ее специализация – кератиновое оздоровление и выпрямление волос по бразильской системе.

Бразильская система– это обработка волос жидким кератином, из которого они состоят примерно на 90%. Кератин отвечает за прочность, блеск и мягкость волос. Nanokeratin System использует в своей косметике наномолекулы кератина. Величина наномолекулы составляет 0.000000001 обыкновенной молекулы, что позволяет ей проникать в самые микроскопические трещины в волосах. Миллионы таких микрочастиц способны уместиться на кончике иглы.

С помощью горячего пара наномолекулы проникают глубоко в волосы и запираются внутри образуя постоянный (перманентный) и нерастворимый кератин, абсолютно идентичный природному. Результатом выпрямления волос и покрытия их нанокератином являются гладкие, красивые, мягкие, как шелк, волосы, более здоровые и крепкие, полные блеска и легко поддающиеся укладке.

Кератиновое выпрямление – это не химический процесс, он не имеет противопоказаний, подходит как для женщин, так и для мужчин с любым типом волос. Другое отличие Nanokeratin System в том, что она позволяет работать с окрашенными, обесцвеченными (очень поврежденными), подвергшимися выпрямлению по японской системе волосами, что в других методиках выпрямления невозможно.

Следующее преимущество косметики Nanokeratin System – ее долговременный эффект. Сама процедура обработки занимает 2-3 часа, но эффект сохраняется до 6 месяцев. В этот период волосы можно мыть, красить, мелировать, завивать без потери эффекта оздоровления и выпрямления.

Официальный представитель косметики Nanokeratin System в России – компания Capelli d`Oro (Москва). С более подробной информацией о косметике и условиями сотрудничества для партнеров можно ознакомится на сайте www.nanokeratin.ru

Ньюсмейкер: Capelli d`Oro
Сайт: www.nanokeratin.ru

E-mail: nanokeratin.ru@gmail.com