Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Визит тихоокеанских моряков в Москву

Визит тихоокеанских моряков в Москву

22 марта с пятидневным визитом в Москву для участия в масштабной акции «Память», посвященной легендарным боям под Москвой, прибывает делегация моряков Тихоокеанского флота. Организаторы мероприятия – Московский городской совет ветеранов, Всероссийская общественная организация морских пехотинцев «Тайфун» и Некоммерческое партнерство поддержки морской пехоты «Союз «Маринс Групп» запланировали цикл встреч с ветеранами на всей территории Московской области, где проходили бои, с посещением мест воинской славы.

Участникам делегации, среди которых моряки – ветераны Великой Отечественной войны и представители администрации г. Владивостока, будет торжественно передана священная земля с мест братских захоронений моряков. Кроме того, в рамках визита ветераны посетят места боевой славы Тихоокеанских моряков, возложат венки к памятникам морякам в Солнечногорске и Белом Расте, познакомятся с экспозицией музея, посвященного морякам, в Лотошино.


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва, Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме