на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827581
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2018 11:11 МСК.  Просмотров всего: 8010; сегодня: 2.

Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года

Remontkresla.ru проводит в мае 2018 года уникальную акцию на кресла марки Chairman. На нашем сайте Вас ждут фантастические скидки и феноменально низкие цены.

Предложение действительно для самых популярных моделей Chairman: 400, 408, 420, 730, 433, 760, 626, 682, 670, Game 10. В модельном ряде представлены офисные кресла из натуральной кожи, экокожи, текстиля. Акционные цены действую только до 31 мая 2018 года. Цвета и наличие моделей, участвующих в акции, рекомендуем уточнять у наших менеджеров. Запас товара по акции ограничен.

Chairman – один из крупнейших российских производителей офисной и мягкой мебели. Уже более 18 лет компания предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве офисных кресел и стульев Chairman применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Крестовины, газлифты, механизмы качания и поддержки спинки, ролики, используемые при сборке кресел Chairman, соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Ньюсмейкер: Remontkresla.ru — 3 публикации
Сайт: remontkresla.ru
«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Активисты Народного фронта проинспектировали детские оздоровительные лагеря в Курганской области Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга Об итогах работы Алтайского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" за 1 полугодие 2018 года О присуждении регионального бренда «Алтайские продукты + 100 к здоровью!»