на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 22.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Российский союз промышленников и предпринимателей поддержал Российское энергетическое агентство

17 марта 2010 года состоялась торжественная церемония заключения Соглашения о сотрудничестве, подписанного председателем Комитета по энергетической политике РСПП Алекперовым Вагитом Юсуфовичем и генеральным директором Российского энергетического агентства Ивановым Тимуром Вадимовичем. ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» в лице Иванова Геннадия Николаевича, генерального директора, и Кустовой Анны Анатольевны, заместителя Генерального директора, приняли участие в данном мероприятии.

По словам Аликперова В.Ю., данное соглашение основано на принципах частно-государственного партнерства и направлено на создание мер по повышению эффективности использования энергетических ресурсов, реализацию совместных проектов в области энергоэффективности и возобновляемых источников энергии. Ответственность за исполнение положений данного соглашения возложено на Рабочую группу РСПП по энергоэффективности.

Как считает Иванов Геннадий Николаевич, подобное сотрудничество между бизнес-сообществом и представителями исполнительными органами власти открывает большие возможности в области энергоэффективности. «Данное соглашение предполагает системное взаимодействие бизнес-сообщества и органов госвласти, которые осуществляют реализацию комплекса мероприятий в области энергоресурсосбережения, по вопросам рационального использования энергетических ресурсов, поддержки и стимулирования энергосбережения, комплексного проведения мероприятий по повышению энергетической эффективности», – подчеркнул Г.Н.Иванов.

Российское энергетическое агентство (РЭА) создано в декабре 2009 года на базе Российского объединения информационных ресурсов научно-технического развития и имеет разветвленную сеть из 70 филиалов в регионах России. Агентство обеспечивает реализацию Федерального закона «Об энергосбережении и повышение энергетической эффективности» и призвано стать единой площадкой взаимодействия всех участников рынка энергоуслуг, а также выполнять информационные и аналитические функции.

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года.

«Энерго-Сервисная Компания» входит в Международную Ассоциацию Энергетиков (Association of Energy Engineers), является членом некоммерческих партнерств: «Российское Теплоснабжение», «Межрегиональный Союз Тарифных Экспертов», «Межрегиональный центр экспертных и аудиторских организаций ЖКХ». Руководство компании входит в состав комитетов РСПП по энергетической политике; по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, по природопользованию и экологии.

Клиентами «Энерго-Сервисной Компании» стали более 500 предприятий по выработке и передаче тепловой и электрической энергии, предприятий машиностроительной, химической, нефтяной, газовой и металлургической отраслей, ЖКХ, государственные и муниципальные учреждения и организации. http://www.esk-e3.ru/

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru

Постановление Калужского УФАС России в отношении ООО «СтройТехЭксплуатация» законно и обоснованно Председатель правления «Т Плюс» Денис Паслер ответил на вопросы журналистов Марий Эл и Чувашии BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры