на 18.08.2018

Сегодня пятница, 17.08.2018, ньюсмейкеров: 39598, сайтов: 944, публикаций: 2832202
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.05.2018 05:15 МСК.  Просмотров всего: 18265; сегодня: 11.

В Москве начал работу прокат электросамокатов

Каршеринговый сервис «Делимобиль» запустил в Москве сервис по прокату электросамокатов «Делисамокат»

У нового сервиса есть два тарифа: прокат электросамоката на час стоит 100 рублей, а на весь день — 450 рублей. Взять самокат со стоянки можно с помощью QR-кода с 7 утра до 23.00. Приложения сервиса уже появились в App Store и Google Play.

Заряжать электросамокат пользователям будет необходимо самостоятельно, для этого можно взять в аренду зарядное устройство на станции. Электросамокаты от «Делимобиля» могут разогнаться до 25 километров в час, а запаса хода хватает на 20–25 километров.

«Более 10 тысяч человек прошли регистрацию на сайте «Делисамоката» за первые два дня. Это огромный поток желающих, мы очень рады такому спросу. Что касается тех, кто уже успел покататься на наших самокатах — мы еще считаем их количество», — сказали в пресс-службе компании. На данный момент функционируют 25 точек проката и есть операционная возможность увеличить их количество. В компании подчеркнули, что предполагается закрывать сезон проката электросамокатов вместе с закрытием сезона велопроката — 31 октября, однако, не исключено, что будет прорабатываться вопрос и круглогодичной аренде самокатов, в случае спроса на такую услугу.

Ньюсмейкер: Делимобиль — 4 публикации
Сайт: delimobil.ru
МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве Центр технического обслуживания и ремонта А+ в Саратове Займы через мобильное приложение имеют более высокий уровень одобрения Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов Водка Старорусская - возвращается 30 лет спустя Стоматологические импланты Niko Dental от немецкого производителя Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Подшипник роликовый НБКИ: в 1 полугодии 2018 г. средний размер автокредита вырос на 10% и составил 712,8 тыс. рублей