Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 3.

Онлайн-семинар для агропромышленных компаний «Финансовое моделирование в аграрном секторе» – от компании «Эксперт Системс»

Онлайн-семинар для агропромышленных компаний «Финансовое моделирование в аграрном секторе»  – от компании «Эксперт Системс»

Компания «Эксперт Системс» приглашает 26 марта на онлайн-семинар, посвященный отраслевым особенностям финансового моделирования и анализа агропромышленных проектов.

Онлайн-семинар – ознакомительная версия специализированного практического семинара, посвященного эффективному планированию и оценке рисков агропромышленных проектов с использованием их финансовых моделей.

Участие в семинаре особенно полезно для топ-менеджеров агропромышленных компаний, ответственных за долгосрочное планирование, формирование и анализ инвестиционной программы, а также для банковских специалистов, занимающихся подготовкой и оценкой проектов в сфере животноводства.

В ходе семинара все они смогут ознакомиться с успешно применяемой консультантами «Эксперт Системс» практикой подготовки и оценки агропромышленных проектов, а также получить ответы на интересующие их вопросы, заранее отправленные устроителям.

В программе семинара:

• рассмотрение практического кейса – моделирование проекта агрокомплекса по выращиванию КРС

• выбор ключевых показателей и параметров финансовой модели

• технология финансового моделирования ключевых процессов, движения поголовья

• оценка финансовых рисков с/х проектов

• ответы на вопросы слушателей.

Дата и формат проведения семинара:

Семинар пройдет 26 марта 2010 года онлайн.

Продолжительность семинара – 1 час, начало в 10-00.

Как принять участие в online-семинаре

Принять участие в онлайн-семинаре просто. Потребуется только предварительно зарегистрироваться для участия. После этого слушателю будут предоставлены исчерпывающие инструкции по участию, а накануне семинара – ссылка для входа.

Внимание.

Предварительно участникам онлайн-семинара стоит:

• Убедиться, что Web-браузер поддерживает просмотр flash-роликов (файлов формата swf) - проверить это в «Свойствах обозревателя».

• Пройти тест системы, а также проверить настройки звука и видео на http://www.webinar.ru/faq_and_support/

Получить дополнительную информацию о семинаре можно в компании «Эксперт Системс»

e-mail:demopp@expert-systems.com

тел.: (495) 651-82-88