на 09.12.2016

Сегодня четверг, 08.12.2016: публикаций: 302884, ньюсмейкеров: 35817
Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Компания EPT Ldt., представленная на российском рынке ООО «ЭКОПАКТЕХ», предоставила 60 флекситанков в качестве помощи жертвам землетрясения на Гаити

Всемирно известный производитель флекситанков, компания Environmental Packaging Technologies Ltd. (EPT), представленная на российском рынке ООО «ЭКОПАКТЕХ», оказала гуманитарную помощь жертвам землетрясения на Гаити в виде шестидесяти флекситанков BIG Red Flexitank™, вместимостью 22700 литров.

Флекситанки BIG Red Flexitank™, производимые EPT Ltd. в США и предоставленные в качестве гуманитарной помощи, предполагается использовать для хранения стратегических запасов жидкой продукции. Каждый флекситанк способен вместить до 6000 галлонов (22700 литров) жидкости. В мировой практике флекситанки BIG Red Flexitank™ широко используются для транспортировки неопасных пищевых и химических жидких веществ наливом в стандартных сухогрузных 20-футовых контейнерах. Размещенный на ровной поверхности гибкий резервуар флекситанка может быть использован в качестве временного хранилища для жидких продуктов.

«EPT гордится возможностью оказать посильную помощь жертвам землетрясения. Наша компания придерживается активной гражданской позиции, и мы хотели бы внести свой скромный вклад в восстановительные работы после случившейся трагедии» - заявила Нэнси Уэндрок, президент американского подразделения EPT .

Нэнси Уэндрок добавила, что шестьдесят флекситанков, пожертвованных EPT, и, в стоимостном выражении равных 50000$, могут быть использованы для организации следующих экстренных мобильных хранилищ:

- Питьевой воды (Материал внутреннего слоя резервуара BIG Red Flexitank™ одобрен FDA США как полностью совместимый и безопасный для пищевой продукции.)

- Запасов дизельного топлива для обеспечения энергоснабжения больниц и других важных объектов

- В санитарных целях для сбора канализационных отходов в больницах и других общественных объектов

Нэнси Уэндрок также выразила благодарность компании Genencor (подразделение DANISCO), в частности – нью-йоркскому офису, которая поддержала инициативу EPT и пожертвовала 2500$ на транспортировку флекситанков BIG Red Flexitank™ до Доминиканской Республики, откуда местная организация оказания помощи пострадавшим доставит их непосредственно на Гаити.

Environmental Packaging Technologies Ltd.(EPT) - ведущая компания в области производства и дистрибуции передовых упаковочных решений для транспортировки и хранения жидких и сыпучих продуктов. Использование упаковочных систем семейства BIG Red позволяет существенно снизить стоимость транспортировки и складских расходов, а также аннулировать затраты на очистку тары и её возврат.

EPT обслуживает клиентов по всему миру через сеть офисов в Китае, Европе, России, Корее, Австралии, Сингапуре, Латинской Америке, Южной Африке с головным офисом в Хьюстоне, США.

Genencor - ведущая индустриальная компания на рынке биотехнологии, которая занимается разработкой и продвижением инновационных ферментов и биопродуктов.

Ньюсмейкер: Экологические упаковочные технологии
Сайт: www.eptpac.com

Контактное лицо: Анна
Телефон: (495)287-83-09