Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 222; сегодня: 1.

Хлебопекарные предприятия «Стойленской Нивы» продолжают традицию выпуска постной и праздничной пасхальной продукции

Хлебопекарные предприятия «Стойленской Нивы» продолжают традицию выпуска постной и праздничной пасхальной продукции

В течение всего Великого поста верующие могут употреблять постные хлебобулочные и кондитерские изделия производства АПК «Стойленская Нива». В этом году постную продукцию производят 10 предприятий холдинга. Ассортимент включает не только батоны и хлебцы, но и печенье, пряники и даже мармелад и постные торты.

Предприятия «Стойленской Нивы» традиционно выпускающие продукты для здорового питания, предлагают большой ассортимент своей продукции, которую по всем канонам можно назвать хлебами Великого поста. Вся продукция не содержат животных и растительных жиров, яиц. Ряд хлебов имеют в своем составе растительное масло, что подходит для менее строгого поста в выходные и праздничные дни.

Не смотря на то, что в рецептуре постных изделий отсутствуют компоненты животного происхождения, хлеба обладают достаточной для поддержания энергии постящихся калорийностью. Ряд сортов был разработан специально к Великому Посту, а отдельные виды изготавливаются только во время Поста. К примеру, смоленское предприятие «Стойленской Нивы» ЗАО «Хлебопек» выпустило новый сорт «Постный», этот продукт подходит для строго постящихся аскетов. Батон «Горчичный» ЗАО «Колос» поступает в продажу лишь в течение Поста. ЗАО «Выксунский хлеб» предлагает своим потребителям как уже известную традиционную постную продукцию, так и хлеба новой линейки. Расширил постный ассортимент хлебокомбинат «Печерский».

Также в этом году ряд предприятий холдинга планирует выпустить целую серию пасхальной продукции, которая будет включать традиционные и оригинальные куличи, праздничные пасхальные торты, кондитерские наборы. Часть изделий будет представлена в новых вариантах красочной подарочной упаковки.

Важно заметить, что продукция поступит в продажу уже освященной: ежегодно на предпасхальной неделе проводится освящение всей продукции, производственных линий и форм для выпечки. Для совершения обряда на производство специально приглашаются православные священники.

Дмитрий Древлянский, президент АПК «Стойленская Нива»: «И в дальнейшем мы планируем продолжать традиции выпуска пригодной для постящихся продукции. Это не просто забота о потребителе, но и наше небольшое участие в укреплении духовного единства россиян. Благодаря расширению географии производств и поставок «Стойленской Нивы», мы можем предложить наши хлебобулочные и кондитерские изделия все большему числу покупателей».

«Агропромышленная компания «Стойленская Нива» была создана в 2000 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших холдингов агропромышленного сектора страны. Среди российских агрохолдингов «Стойленская Нива» уверенно занимает ведущие позиции в производстве хлебобулочных изделий, муки и комбикормов. «Стойленская Нива» входит в УК «Уникор».


Ньюсмейкер: АПК Стойленская Нива — 53 публикации
Сайт: stniva.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: izaitsev@stniva.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017