на 18.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39491, сайтов: 945, публикаций: 2825336
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2018 13:39 МСК.  Просмотров всего: 11134; сегодня: 20.

Пошив спецодежды, деловой и офисной для компаний

Швейная ателье "Фасон" предлагает пошив спецодежды, деловой и офисной одежды в индивидуальном порядке и партиями. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, при необходимости помогут разработать индивидуальные модели, подобрать материалы и фурнитуру.

Мы можем все: подшить брюки, укоротить юбку, укоротить рукава у пиджака, замена подкладки на пальто, идеальная посадка костюма, ремонт кожаной куртки, ремонт и перешив шубы и многое другое.

Так же мы с удовольствием принимает заказы на изготовление:

- домашнего текстиля (постельного белья, полотенец, подушек, скатертей и т. д.);

- чехлов (для одежды, телефонов, планшетов и т. д.);

- рукавиц, халатов и других швейных изделий.

Возможен пошив изделий как в одном экземпляре, так и партиями.

Мы гарантируем:

1. Качество: использование промышленного оборудования и ручной контроль исключают отгрузку бракованных изделий.

2. Гибкую систему скидок в зависимости от периодичности заказов и количества заказываемых изделий.

3. Быстрые сроки выполнения заказа. Например, срок пошива мужской сорочки с учетом разработки лекал составляет от 3 рабочих дней с момента обращения.

4. Возможность пошива как по готовым лекалам, так и в индивидуальном порядке, с учетом всех особенностей фигуры конкретного человека.

5. Минимальный заказ – от 1 штуки, что дает вам возможность дозаказа одежды для новых сотрудников.

6. Дополнительные скидки и бонусы на ремонт заказанных у нас изделий.

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 14 публикаций
Телефон: +7 (499) 237-77-77

Пошив спецодежды, деловой и офисной для компаний

Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона «Балтийский лизинг» стал партнером программы Ford Sollers «Льготный лизинг от Ford»