на 18.08.2018

Сегодня пятница, 17.08.2018, ньюсмейкеров: 39598, сайтов: 944, публикаций: 2832202
Новости. Опубликовано 22.05.2018 19:23 МСК.  Просмотров всего: 34804; сегодня: 12.

БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

11 мая на базе развлекательного комплекса «Мегаполис» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало турнир по боулингу. За почетное право называться сильнейшими игроками в боулинг боролось более 50 человек.

Соревнования проводились не только с целью воспитать здоровый образ жизни активистов СоюзМаш, но и снять эмоциональную нагрузку после рабочей недели, а также наладить взаимопонимание и слаженность друзей и коллег по работе.

«Турнир по боулингу мы проводим не первый раз, - рассказал помощник руководителя аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин. - У наших активистов боулинг пользуется популярностью, поэтому с каждым годом количество участников состязаний растет, повышается и уровень мастерства. Такие встречи способствуют сплочению коллектива и приобщают участников к здоровому образу жизни».

После двухчасовой игры определились лучшие игроки, которые выбивали страйк за страйком. Участники, которые больше всего заработали очков на пяти участвующих в соревнованиях дорожках, стали победителями. Их наградили ценными призами от БРО СоюзМаш России.

Сайт: www.smr02.ru
E-mail: kozlova.natalya@umpo.ru
Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? ОНФ в Карелии взял под контроль ситуацию с создающей угрозу здоровью населения свалкой в Пряже Активисты ОНФ в Ленинградской области вошли в состав жюри фестиваля «Парад колясок» во Всеволожске Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Новый учебный год начинается с подарков от ТРК «Небо» Эксперты Народного фронта в Самарской области обсудили инициативы по развитию родовых поместий Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Активисты Народного фронта в Мордовии присоединились к акции «ГТО со звездой» Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов