на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» победила в конкурсе ФГУ ГИВЦ Росрезерва

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, стала победителем в конкурсе, проведенном Федеральным государственным учреждением Главный информационно-вычислительный центр Федерального агентства по государственным резервам (ФГУ ГИВЦ Росрезерва).

Федеральное агентство по государственным резервам, которое является одним из ключевых органов исполнительной власти, провело конкурс на поставку антивирусных средств для защиты своей территориально-распределенной информационной системы. Победителем конкурса стала компания «ДиалогНаука», предложившая отечественный антивирус Dr.Web, качество и надежность которого подтверждают многочисленные сертификаты от ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ, а также успешный опыт внедрения в государственные и крупные коммерческие структуры.

По итогам конкурса был заключен контракт на поставку пакета Dr.Web Enterprise Suite, который имеет высокоэффективное антивирусное ядро и единую консоль управления. Его важное отличие – низкие требования к производительности защищаемых узлов автоматизированной системы.

«На сегодняшний день антивирусные решения Dr.Web обладают всеми необходимыми характеристиками для эффективной защиты информационных ресурсов органов государственной власти. Уверен, что предложенные нами решения позволят обеспечить высокий уровень защиты от вредоносного кода ГИВЦ Росрезерва», - прокомментировал победу в конкурсе Виктор Сердюк, генеральный директор ЗАО «ДиалогНаука».

См. также:

«ДиалогНаука» – поставщик ведущего Машиностроительного завода России

«ДиалогНаука» обеспечила компанию «Нижфарм» антиспамовой и антивирусной защитой

«На антивирус надейся, а сам не плошай!»

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

Отдел маркетинга ЗАО «ДиалогНаука»

Тел.: +7(495) 980-67-76, Факс: +7(495) 980-67-75

URL: http://www.DialogNauka.ru, E-mail: marketing@DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ