на 18.08.2018

Сегодня пятница, 17.08.2018, ньюсмейкеров: 39598, сайтов: 944, публикаций: 2832202
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.05.2018 08:43 МСК.  Просмотров всего: 7112; сегодня: 4.

Digma выпустила детскую серию надежных планшетов со встроенным Power Bank

Digma обновила линейку надежных планшетов Digma Plane 7565N 3G, выпустив серию для детей. Главные особенности новинки – стильный корпус, встроенный Power bank и яркие расцветки.

В мае производитель Digma анонсировал серию надежных планшетов Digma Plane 7565N 3G. Выпущенная ранее линейка с первых дней продаж пользуется большим спросом, поэтому производитель принял решение выпустить серию с множеством тематических расцветок, предназначенных для самых маленьких пользователей.

Отметим, что планшеты оснащены ярким IPS экраном 7", 1024x600. Устройство работает на базе процессора Spreadtrum SC7731G 1300 МГ. В новинке есть 16 Гб встроенной памяти, которую можно расширить картой MicroSD через дополнительный слот, емкостью до 64ГБ.

Устройство оснащено мощным и емким аккумулятором до 4100 мАч, позволяющим значительно продлевать автономное время работы планшета. Встроенный Power Bank с полноразмерным USB-портом подзарядит любые гаджеты пользователя в поездке.

Планшет уже поступил в продажу. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma. Розничная стоимость планшета 4990 рублей.

В комплектацию входят: планшетный компьютер Digma Plane 7565N 3G, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

Технические характеристики:

Диагональ экрана 7" (17.78 см);

Разрешение 1024x600;

Тип экрана ips;

Сенсорный экран Multitouch;

Процессор mediatek sc7731c 1.3ГГц;

Объем оперативной памяти 1024 МБ;

Объем встроенной памяти 16 ГБ;

Поддержка карт памяти microsd;

Максимальный объем карт памяти 64 ГБ;

Операционная система android 7.0;

Разрешение основной камеры 2 Мп;

Разрешение фронтальной камеры 0.3 Мп;

Поддержка технологии Bluetooth;

Версия Bluetoothv 4.0;

Поддержка технологии Wi-Fi;

Стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n;

Поддержка технологии 3G;

Встроенный модуль GPS;

Разъем micro USB;

Емкость аккумулятора 4100 мAч.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 106 публикаций
Сайт: www.digma.ru
E-mail: pr@digma.ru

Digma выпустила детскую серию надежных планшетов со встроенным Power Bank