Новости. Опубликовано 26.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2602; сегодня: 1.

Курсы сметного дела в строительстве с применением ПК «Строительные Технологии – СМЕТЫ»

Компания «Computer Logic Group», разработчик программного комплекса «Строительные Технологии – СМЕТА», предлагает Вам и Вашим сотрудникам пройти курс обучения по теме: «Сметное дело в строительстве с применением программного комплекса «Строительные Технологии – СМЕТА» на базе Авторизованного Учебного Центра компании-разработчика.

Основными целями работы Учебного Центра «Computer Logic Group» являются:

- Подготовка специалистов сметчиков для организаций всех форм собственности.

- Совершенствование профессиональных навыков инженеров-сметчиков.

- Углубленное изучение программного комплекса «Строительные Технологии – СМЕТА» с гарантированным повышением производительности труда.

Программы курсов:

- Теоретический курс: «Сметное дело в строительстве» и практический курс: «Обучение в программной комплексе «Строительные Технологии – СМЕТА» – подходит для сметчиков с небольшим опытом работы, а также людей, которые только планируют посвятить свое время замечательной профессии сметчика. Продолжительность курса: 52 часа.

- Практический курс: «Обучение на ПК «Строительные Технологии – СМЕТА» – подходит для специалистов-сметчиков, которые уже имеют опыт работы и хотят повысить свой профессиональный уровень, а также глубоко и полностью освоить весь функционал ПК «Строительные Технологии - СМЕТА».

Продолжительность курса: 26 часов.

- Мастер-класс: Индивидуальные занятия с группой пользователей в режиме вопрос-ответ с целью повышения квалификации специалистов по составлению и проверке проектно-сметной документации. Во время работы семинара, Вы сможете задать вопросы разработчикам программных комплексов, высказать свои пожелания по усовершенствованию наших программных продуктов. Продолжительность семинара: 4 часа.

По завершении учебного курса, каждый слушатель проходит аттестацию, при успешном окончании получает сертификат компании – разработчика. Обучение проводят сотрудники нашей компании, опытные преподаватели, признанные специалисты-консультанты в сфере сметного дела в строительстве.

Мы готовы к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в нашем Учебном Центре.

Ньюсмейкер: Computer Logic Group — 9 публикаций
Сайт: cl.com.ua